Тахограф штрих инструкция по эксплуатации

тахограф штрих инструкция по эксплуатации
Для тахографов в металлическом корпусе необходимо также приобретать интерфейсный модуль. Для установки тахографов и дополнительной информации обратитесь к нам. Установите карту мастерской чипом вверх в картоприёмник тахографа и введите PIN-код.


Данные по смене будут автоматически записаны на карту водителя. 9. Можно ли оформить карту водителя на физическое лицо?Ситуация: Физическому лицу принадлежит ТС, оборудованное тахографом с блоком СКЗИ. Для тахографа необходима карта водителя. Благодаря наличию усиленной гальванической развязки и иных современных технологических решений счетчики топлива имеют высокий уровень защиты цепей питания. Водитель обязан уметь управлять работой тахографа, в том числе распечатывать необходимые данные. У водителя должна быть с собой инструкция по эксплуатации установленного тахографа. Для устранения возникновения ошибки необходимо использовать последнюю версию программного обеспечения тахографа.

Если такой страницы нет — в тахографе СКЗИ отсутствует. — в любой распечатке должен быть раздел «НКМ». Если его нет это значит, что в тахографе отсутствует блок СКЗИ. Не нашли ответ? Выключив зажигание ТС, тахограф автоматически перейдет в режим отдыха, либо водитель производит переключение в данный режим вручную, нажатием соответствующей клавиши. По окончании рабочей смены, водитель должен вынуть свою карту, нажатием на соответствующую клавишу в зависимости от модели тахографа. При использовании кабеля без USB-ключа программа работать не будет. Выходы B6 и B7 оснащены дополнительным сопротивлением 1кОм. Выходы B6 и D6 подключены и настраиваются параллельно. Телтоника FM1202 portable 5200 руб. ГЛОНАСС/GPS позволяет быстро и легко определять местоположение удаленных движущихся объектов (грузовых, легковых автомобилей и т. д.). В случае потери связи FM1100 хранит до 15000 записей, и как только соединение будет восстановлено.

Похожие записи: