Инструкция по охране труда для электроводонагревателя


Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Инструкция по охране труда при мытье посуды Инструкция предприятия. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Топор должен быть прочно и плотно насажен на топорище и закреплен мягким металлическим заершенным клином.


Гигиенические требования и контроль за качеством. 23. ГОСТ 8486-86Е. Пиломатериалы хвойных пород. Работают люди!». 2.13.15. Не допускается работа на пресс-экструдере, грануляторе с забитыми продуктом отверстиями матриц. Возможные мешающие отражения и отблески на экране монитора и другом оборудовании устраняются путем соответствующего размещения экрана, оборудования, расположения светильников местного освещения. Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо. При работе с растворами кислот и щелочей средней концентрации (серная кислота — до 50 процентов, азотная и соляная кислоты – до 20 процентов, щелочь – до 10 процентов) необходимо применять резиновые технические перчатки. Инструкция по охране труда при работе с электротитаном Инструкция предприятия.

Инструкция по охране труда при работе с дезинфицирующими растворами известковыми растворами, лакокрасящими растворами и красками Инструкция предприятия. При их переноске ножи, мусаты, секачи должны быть вложены в ножны. 2.20.10. При обработке туш или субпродуктов (голов, ног) в шпарильном чане пар подается после того, как уровень воды в чане достигнет установленной отметки. Концентрированные растворы моющих веществ вносить в емкости только после заполнения их водой. 27. Комбинированный раствор каустической соды наливать в чистое ведро из нержавеющей стали с крышкой, заполняя его емкость на 90 процентов.

Похожие записи: