Зиф-55в инструкция


Это состояние может создать опасность завала катка и резкого смещения пролетных строений при низких минусовых температурах. Ремонт ведут обычно на одной половине ширины проезда, а на другую переходят после того, как разрешено движение по отремонтированной полосе. Нанесение клея и укладку смеси рекомендуют вести участками, постепенно продвигаясь вдоль пролета. При зачеканке тщательно очищают и продувают шов на глубину 40-50 мм, забивают в него «сухой» цементный раствор, а над швом наклеивают полоску стеклоткани с помощью мастики (которую используют для устройства изоляции) или тиоколового герметика. Если в результате механичес кого воздействия произошли изгибы или искривление профиля элемента без образования трещин, разрыва, пробоин в металле, то такое повреждение является наиболее опасным для сжатых и сжато-растянутых элементов, так как оно может снизить их устойчивость и грузоподъемность. Поэтому следует осматривать все поверхности металлических конструкций. 2.2.7. Положение опорных частей проверяют на случай возможного завала катков при значительном понижении температуры, если катки были установлены неправильно.


Зимой контролируют их положение и при необходимости корректируют расчетом величину «критической» температуры, при которой каток перемещается в свое крайнее положение. Для заделки трещин шириной до 2 см рекомендуют разжиженные битумы марки БНД-90/130 или БНД-60/90 в керосине или дизельном топливе в соотношении 1:1. Температура раствора должна быть +80-85 ° С. Раствор наносят краскопультом или кистью в несколько приемов в зависимости от глубины трещины. Without the fan control the graphics card sensor has reached temperatures of nearly 80 degrees Celsius under graphics intensive operations. Особенно тщательно необходимо регистрировать все изменения, происходящие в главных несущих элементах: образование и развитие трещин в металле, изменение величин прогиба (провисания) пролетных строений, расстройство соединений, образование и развитие силовых трещин в бетоне плиты проезжей части и др.

Состояние гидроизоляции определяют по признакам фильтрации воды через плиту проезжей части (щели, швы, трещины, по фасаду плиты и балок и т.д.). Если фильтрация воды отсутствует, то гидроизоляцию можно признать исправной. Защитный слой бетона наносят через 7-10 ч после второго слоя тиоколовой мастики. 3.5.15. Ремонт всей гидроизоляции можно производить с помощью нового изоляционного ковра по защитному слою старой конструкции мостового полотна. В этом случае удаляется только покрытие. Если ремонт проводят на части мостового полотна, то новая изоляция должна перекрывать неповрежденный участок изоляции не менее, чем на 40 см. Уложенный бетон уплотняют поверхностным вибратором типа ИВ-2 или виброрейкой. Your processor is a ZIF socket and can be upgraded to a 3.06 GHz You have a 3 Gb/s BUS so your hard drive can be upgraded.

Похожие записи: