Инструкция по эксплуатации электрокаменки


Sawo Nimbus — удовлетворит самый изыскательный вкус, наполнив пространство натуральным природным камнем и подарив незабываемые сеансы ароматерапии. Печи легко устанавливаются на полу и имеют регулируемые по высоте ножки. К данным моделям требуется выносной пульт управления. Четыре чаши из талькохлорита в каждом углу электрокаменки служат емкостями для ароматизаторов и эфирных масел. Решетка и элементы корпуса выполнены из высококачественной нержавеющей стали.


Инструкция по эксплуатации электрокаменки SteamGross (СтимГросс). (pdf) Бесплатная доставка в день заказа по г. Минску. Весь корпус и части каркаса каменки Scandia Combi выполнены из полированной нержавеющей стали, а каменки серии Basic внутри состоят из оцинкованной стали, что делает их значительно более доступными по стоимости. Применен, взамен устаревших ТЭНов, быстродействующий низкотемпературный ленточный нагреватель нового поколения с большой поверхностью теплообмена, что обеспечивает высокий КПД, быстрый нагрев, экологическую и пожарную безопасность, экономию электроэнергии и денег. Бесплатная доставка по Беларуси в течение 1-5 дней. Печь займет минимальную площадь в Вашей сауне и впишется в компактное пространство. И эту печь можно установить сравнительно недалеко от деревянных поверхностей.

Причем подача вода в парообразователь осуществляется только в ручном режиме. Такую печь можно использовать как для принятия классической сухой Финской сауны, так и влажной сауны (с душистыми травами или ароматизаторами), используя свойства встроенного парогенератора. Парообразователем служит 5ти литровая емкость для заполнения водой.

Похожие записи: