Должностная инструкция уборщика кухни

должностная инструкция уборщика кухни
Должностные обязанности уборщика производственных и служебных помещений В должностной инструкции уборщика служебных помещений оговаривается территория, которая и составляет его фронт работы. Отдельной графой также выступает необходимость генеральной комплексной уборки, а не просто ежедневной разовой косметической уборки. Сухая чистка пылесосом ковров и ковровых покрытий, тканевой обивки мягкой мебели. Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано. Ведь не у всех есть возможность отправить ребенка в загородные летние лагеря или в санаторий. Да к тому же многие дети не хотят расставаться со своими родителями надолго.


Должностная инструкция уборщика производственных помещений должна включать в себя также перечень имущества, которое выдается сотруднику для выполнения обязанностей. Обработка и чистка зеркальных и стеклянных поверхностей и перегородок. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. Для очистки сотруднику могут быть выданы подручные средства: метла; лопата; ведро и т. д. За все полученное имущество сотрудник несет материальную ответственность, а потому обязан содержать его в рабочем состоянии.

Необходимо учитывать и то, что на состояние здоровья влияет такой фактор, как среда. Оптимальным вариантом станет обращение в агентство по поиску персонала. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь! Причем проверка касается не только уровня профессионализма и опыта работы, но и наличия московской прописки. Она ни в коем случае не может препятствовать рабочему процессу, лихорадочно заканчивая уборку во время трудовой деятельности сотрудников и прихода клиентов. Устройство, правила эксплуатации и назначение уборочного оборудования и приспособлений.

Похожие записи: