Мягкая битумная черепица инструкция по монтажу

мягкая битумная черепица инструкция по монтажу
Покрытие крыш с углами наклона ската от 11 до 90 градусов – такими показателями обладает только гибкая кровля. Закрепляется такое окно гвоздями по стыку с волнами листов ондулина. Битумная черепица не может быть установлена на крышах с наклоном не указанным в таблице. II. Для ребер и коньковНеобходимо заказывать материала примерно на 10-15% больше (в зависимости от количества кровельных элементов) чем общая площадь кровли для покрытия ребер, конька и начальной полосы.


Для этого нужно регулярно очищать водосточные желоба и воронки. Для крепления ендов первоначально следует произвести установку дополнительной обрешетки. Начальная полоса должна нависать над карнизом на 6 — 10 мм и где воз­можно над краем крыши (3). Для плитки Dynasty и Cambridge используйте прямоугольную плитку. При укладке листов ондулина должен быть предусмотрен концевой нахлест размером 170 мм, а размер бокового нахлеста составляет одна волна. Максимальный свес листа на карнизе — 70 мм.

Выбрать торговую марку – на товары разных заводов цены различные. Для максимальной защиты от дождя с ветром проклеивайте черепицу вдоль края крыши битумным клеем. Уклон 85° — 90°Прокладочный слой не требуется. В этом случае могут использоваться только плитка типа ArmourShield, DiamantShield & BiberShield. IV. РАЗЖЕЛОБКИ (ЕНДОВЫ) Разжелобки могут быть закрыты по одному из следующих способов: Открытым способом, Плетенкой или Закрытым способом. Проходные элементы, вентиляционные выходы кровли VILPE для скатных кровель, плоских кровель — обеспечение воздухообмена помещений. Устройство кровли из гибкой черепицы происходит в несколько этапов: Подготовка основания.

Похожие записи: