Инструкция по охране труда для врача-акушера

Татьяна Викторовна, менеджер по персоналу ООО «Городское ЖКХ» и ООО «Комплексное районное обслуживание» Я являюсь пользователем «Пакета кадровика» Профессиональной версии с сентября 2011 года. Обеспечивает проходимость верхних дыхательных путей альтернативными методами, выполнение интубации трахеи с применением комбитьюба, ларингеальной маски или трубки; коникотомию, пункцию крикотиреоидной связки. Рассчитывает содержание и калорийность основных ингредиентов пищи в суточном рационе ребенка любого возраста. Нормативные правовые акты: Конституция РФ; Трудовой кодекс РФ; Федеральный закон от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда»; Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 12.0.002-80 (СТ СЭВ 1084-89) «Система стандартов безопасности труда.

Ирина Викторовна Г. От всего сердца благодарю создателей сайта за помощь. Выявляет общие и специфические признаки неотложного состояния, в том числе психопатологического. Статья 169. Перерывы для кормления ребенка Женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо общего перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка.
Оформляет необходимую медицинскую документацию, предусмотренную законодательством по здравоохранению. Принимает участие в проведении комиссионных и комплексных судебно-медицинских экспертиз (в том числе биологических, биохимических, молекулярно-генетических, химико-токсикологических) в пределах своей компетенции. Совместно с лечащим врачом разрабатывает развивающие и психокоррекционные программы с учетом индивидуальных, половых и возрастных факторов больных. Прекрасно, что подписчик получает и приложения, посвященные только одной теме, где она изложена досконально и раскрыта в пошаговом режиме.

Похожие записи: