Wm180v инструкция описание паспорт

wm180v инструкция описание паспорт
Конструкция станины, усиленная поперечными ребрами жесткости, обеспечивает низкую вибрацию и хорошую жесткость. Такое расположение позволило снизить шум, создаваемый передаточным механизмом во время работы, и улучшить его смазку. Принято считать, что чем станок тяжелее, тем он определённо лучше. Но для чего лучше? Патрон должен быть 80 миллиметров, расстояние между центрами — 300 – 350 миллиметров, а вес — не более 45 кг.


При обработке деталей в центрах, в шпиндель вставляется центр. Продвижением и распространением продукции корпорации на внешние рынки занимается компания Weiss International Co., Ltd. WM180V станок токарно-винторезный настольный универсальный. Дополнительная информация Каталог справочник настольных токарных станков Паспорта и схемы к токарным настольным станкам и оборудованию. Выдвижение пиноли 3 (Рис. 6) из корпуса бабки и утопление ее обратно в корпус производится вращением маховика 4 (Рис. 6). Рукояткой 5 (Рис. 6) ослабьте зажим пиноли, вращая маховик, переместите пиноль на нужный размер, зажмите пиноль поворотом рукоятки. Дополнительная информация Каталог справочник токарно-винторезных станков Паспорта и схемы к токарно-винторезным станкам и оборудованию.

При несоблюдении этого правила станок может быть серьезно поврежден. По окончанию работ не отключайте питание, пока станок не остановится! Ослабьте винт 1 (Рис. 9) с одной боковой стороны бабки и затягивайте аналогичный винт с противоположной стороны, пока необходимая величина смещения не отразится на шкале. Включение ходового винта или ходового валика осуществляется попоротом рукоятки 3 (рис. 3). В положении, указанном на рис. 8, осуществляется вращение ходового винта. Назначение, область применения Станок токарно-винторезный настольный является станком класса «хобби», и предназначен для индивидуального (бытового) применения, т. е. по своим конструктивным особенностям и техническим характеристикам станок не предназначен для использования на производстве. Станок предназначен для токарной обработки заготовок из металлов или пластмасс с поверхностями, имеющими форму тел вращения.

Похожие записи: