Инструкция web государственных закупок

инструкция web государственных закупок
Подробное описание работы с функционалом приведено в Инструкции Организатора. Арифметическими ошибками является, если существует расхождение между ценой за единицу и общей ценой, полученного в результате умножения. Уважаемые пользователи! 02.09.2016 В связи с техническими неполадками со стороны провайдера с 01.09.2016 г., временно недоступны сервисы: — Получения сведений о налоговой задолженности; — Получение сведений о лицензиях и разрешениях; — Регистрация договоров в Казначействе. Как чистить кэш вы можете погуглить информации очень много для разных броузеров.


После утверждения состава конкурсной комиссии руководителем организации, система автоматически рассылает на электронную почту всем членам конкурсной комиссии логин и пароль для входа на Веб-портал, и доступа к проводимому конкурсу. После ввода необходимых сведений, для активации учётной записи пользователя необходимо предоставление официального письма о принятии условий работы на Веб-портале. Если поставщик (подрядчик) не согласен с исправлением арифметических ошибок, конкурсная заявка этого поставщика (подрядчика) отклоняется. Для более подробной информации просим ознакомиться с инструкцией Заказчика.

Далее отобразится форма работы с планом государственных закупок. Для просмотра информации по закупкам, которые будут перенесены, пройдите по следующей ссылке Приносим извинения за временные неудобства. Для скачивания программы PlanImports и ознакомления с инструкцией по заполнению шаблона годового плана пройдите по ссылке. Преимущества Реализация концепции «Электронного бюджета» в части интеграции процессов исполнения бюджета и государственных закупок. Государственные закупки услуг, предусмотренные государственным социальным заказом. 09.03.2016 Уважаемые пользователи портала государственных закупок!

Похожие записи: