Инструкция на русском языке радиостанции megajet mj-555

инструкция на русском языке радиостанции megajet mj-555
Дозвонится сегодня 14 ноября до вашего контактного центра не могу, аппарат выключен. Переключение между сетками осуществляется нажатием на кнопку СН9. Отображаемые на дисплее символы: «L» соответствует сетке «В», «Н» — соответствует сетке «Е».Переключение из Европейского стандарта в Российский происходит при одновременном нажатии кнопок A/F+CH9 в момент включения радиостанции. Нам не совсем понятно при чем тут активные микрофоны, когда в описании товара четко указано, что это система записи телефонных разговоров на 4-е линии. Был поврежден новый плинтус. На вопрос о том, что делать если техника не будет работать, был ответ, что ее заберут и доставят новую. Сегодня поменяла-таки правда на другие моноподы, т.к. те действительно держат плохо (издержки интернет-магазинов вообще, нельзя полноценно оценить качество товара). В общем, результатом решения вопроса довольна.Ответ:Добрый день, Ирина.


Свой заказ Вы оплатили через Яндекс-Деньги и заказали доставку в транспортнуюй компанию для отправки в Брянск. 06.06.12. мы доставили Ваш заказ в транспортную компанию «Деловые Линии» и отправили его Вам. Так что совет, не ведитесь на низкие цены и проверяйте товар при его получении.Ответ:Здравствуйте, Татьяна! Одно вызывается простым нажатием на кнопку PRG/SET, второе, через комбинацию с кнопкой FUN. О меню ниже.

Поэтому не совсем понятно, как получилось, что ни одна рация у Вас дома не работает. В любом случае, есть гарантийный срок в течение которого осуществляется гарантийный ремонт либо замена. Upper-Intermediate — вы в состоянии использовать английский в большинстве ситуаций и не испытывать трудности в общих случаях. Первое письмо с запросом данных, куда я так же отправил скан чеков об оплате, присылал Георгий Чернов, который после самоустранился.Сейчас моей проблемой занимается менеджер Олег.

Похожие записи: