Цифровые фоторамки texet инструкция

цифровые фоторамки texet инструкция
Рамка читает самый распространенный форат — джепег, мне этого хватает. Собственно, для просмотра фотографий функциональней и не нужно. Ответить Отзыв полезен? Да (0) / Нет (0) Ваше сообщение Кристина 20 июня 2014 18:46:16 Простенькая, недорогая, именно фоторамка. Большая часть продукции teXet относится к бюджетному сегменту, будучи заметно дешевле зарубежных аналогов.


Закидывала самые разные фотографии — и портретные, и ландшафтные, и цветные, и черно-белые, красиво смотрятся все, нет растяжения, искажения и т.д. Черно-белые фотографии именно черно-белые, без зеленцы или синевы, поэтому экран справляется прекрасно. Рекомендую! ДОСТОИНСТВА: Хороший внешний вид, хороший экран, работает от сети, простая и понятная, не виснет. НЕДОСТАТКИ: Нет. Конструкция позволяет размещать их как на столе, так и вешать на стену. Устройство состоит из кабеля и двух печатных плат, встроенных в разные концы кабеля. Меню элементарное, рамка элементарнейшая, все понятно без инструкций и расшифровок.Подключил к сети, карточку поставил, запустил слайд-шоу и наслаждаешься просмотром. Фоторамки такого качества и вида стоят гораздо дороже.

Кроме того, встроенные колонки и пульт управления делают рамку…Rekam VisaVis L-127 — эта фоторамка выполнена в ультратонком корпусе, с дисплеем размером в 12,7″, а хорошее разрешение дисплея 1600*900 точек позволяет отображать фотографии четко и ярко. TeXet — российская марка потребительской электроники, основанная в 2004 году. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.МаркетКак нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте.

Похожие записи: