Инструкция стиральная машина whirlpool

После сборки всех фитингов должна получиться похожая на представленную на фотографии, конструкция. В случае организации забора воды в точке подключения гибкого шланга смесителя раковины, поступают аналогично. Рассмотрим каждый из шагов установки стиральной машины подробно. Переносные УЗО для быта бывают двух типов: в виде адаптера и в виде электрической вилки. На фотографии с левой стороны – УЗО-адаптер, который вставляется в электрическую розетку, затем в этот адаптер вставляется вилка стиральной машины. С правой стороны на фотографии – УЗО-вилка.

Подключение стиральной машины к водопроводной сети В новых домах в водопроводной сети обычно устанавливают кран для подключения шланга налива воды стиральной машины к водопроводу. В домах старой постройки такого крана нет. Для снижения шума и вибрации при отжиме белья, барабан крепится в корпусе стиральной машины на пружинной подвеске, и для того, чтобы барабан не бился о стенки корпуса во время транспортировки, его жестко фиксируют болтами. Один из них, с накидными гайками на концах с внутренней резьбой 3/4″, называется наливным шлангом и предназначен для подключения к водопроводной сети. Вы его видите на фотографии. При дисбалансе стираемого белья во время отжима, полка колеблется в вертикальном направлении на несколько миллиметров в такт с машиной. Видеоролик о работе стиральной машины на полке Предлагаю Вашему вниманию видеоролик о работе стиральной машины, установленной на полке в туалетной комнате над унитазом. Также рекомендуется перекрывать кран, если стиральная или посудомоечная машина редко используется.
Они также способны провести самостоятельную диагностику и просигнализировать о возникших неисправностях – правда, на своём машинном языке. The so-called Maytag «old-style» washers, or «orbital» machines, are virtually the same old reliable design that Maytag has been using for 40-plus years now. Расход электроэнергии и воды увеличится, так как бак стиральной машины заполняется до определенного уровня, а раз белья меньше, то воды зальется больше и на нагрев электроэнергии потратится тоже больше. Из личного опыта, 3 кг машина успешно обстирывает мою семью из 6 человек. What’s the point in sucking the water through the hose? To get rid of the air in the hose, right? Долго изучал опыт народа (в том числе размещенный на вашем сайте) и в итоге сделал совершенно индивидуальный вариант.

Похожие записи: