Как принимать настойку из бобровой струи инструкция


Способствует укреплению стенок сосудов и препятствует при этом образованию в них тромбов, и очищает организм от токсинов. С большим успехом применяется для предотвращения онкозаболеваний. Использовать достаточно 1 раз в день на ночь. Однако, необходимо помнить, что постановка игл в неправильные точки может не просто утяжелить течение заболевания, но и спровоцировать развитие каких-либо осложнений со стороны других органов и систем.


Малые дозы бобровой струи помогают успокоиться, а вот большие наоборот, действуют возбуждающе и сильно тонизируют организм. Однако дозировка подбирается индивидуально в зависимости от веса человека, его возраста и заболевания. Корни сурепки (сушеные, свежие) измельчить, взять 1 ст.л. и добавить в 300 мл холодной воды.

Мускус применяется в косметологии — разглаживает морщины, способствует омоложению кожи. Для электрофореза разводят 20 г меда в 100 мл воды и вводят готовый раствор в катод и анод, разместив их по типу гальванических трусов (см. рисунок 1). Курс терапии состоит из 12 – 15 процедур, производимых ежедневно.Рисунок 1 – Схема постановки электродов по типу гальванических трусов.Мед внутрь. Разве что некоторым неприятен резкий характерный запах, к которому со временем можно привыкнуть.

Похожие записи: