Инструкция викокс толтра по 120 мл

Витамины, подкислители, гепатопротекторы, кормовые добавки рекомендуемые нашей компанией: Алфавит Амино Форте — комплексные водорастворимые витамины. В составе широчайший перечень витаминов, минералов и аминокислот в форме раствора для орального применения. Назначают с лечебной целью свиньям, телятам, козлятам и птицам. Применяют для лечения молодняка КРС, свиней, овец и коз, собак и кошек при инфекциях смешанной этиологии пищеварительной, респираторной и мочеполовой систем. Для лечения и профилактики респираторных заболеваний крупного рогатого скота, свиней, коз, овец, собак. Наш каталог продукции доступен по ссылке: ветеринарные препараты.

Антикокцидийное лекарственное средство, предназначенное для профилактики и лечения кокцидиоза у сельскохозяйственной птицы: бройлеров, индеек, гусей и уток. Благодаря высокой концентрации ДВ, дозировка и курс лечения небольшие: 1 мл на 30 кг веса свиньи, 2 инъекции, интервал 48 часов. Краткий перечень рекомендуемых ветеринарных лекарственных и антибактериальных препаратов: Рибафлокс.
Останавливает диарею за 24 часа, обеспечивает защиту полезной микрофлоры ЖКТ, стабилизирует уровень рН. Флорджект (флорфеникол 40%). Раствор для инъекций, профилактика и лечение заболеваний КРС и свиней вызванных бактериями чувствительными к флорфениколу . Активен против большинства микоплазм и пастереллеза. Отличное средство для лечения микоплазмоза в кратчайшие сроки. Дорогие друзья, рады сообщить, что с начала 2015 года наша компания начала реализовывать ветеринарные препараты ряда российских и зарубежных компаний! В своем выборе мы опирались на соотношение цены и качества, при этом качество рассматривается на первом месте. Глобацид — подкислитель, жидкая кормовая добавка для повышения сохранности и роста поросят и бройлеров. Применяют для лечения респираторных заболеваний крупного рогатого скота, свиней, сельскохозяйственной птицы.

Похожие записи: