Гибдд инструкция 185

гибдд инструкция 185
При личном обращении гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность41. 16. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по вопросам, указанным в пункте 17 настоящего Административного регламента. Ведь за безопасность на дорогах отвечает ГИБДД, вам и карты руки. (Козуб В. А. ) (Козуб Виктор Александрович. Александр Королев (1788 ответов) Такого запрета не существует. Если водитель отказывается от получения временного разрешения, оно прилагается к соответствующему делу об административном правонарушении и может быть выдано впоследствии лицом, в производстве которого находится дело об административном правонарушении. Александр Мелов Дата: 08.04.2016 Припарковался, сижу в машине, как вдруг подъезжает патруль ДПС и просит документы на проверку.


Как можно вернуть дважды оплаченный штраф (500 руб.), один раз оплатил его сам, картой Сбербанка, документы есть, второй раз судебные приставы сняли деньги с карты по данному штрафу, документы есть. При досмотре должна проводиться видеозапись или присутствовать понятые. По окончанию досмотра на руки водителю выдается копия протокола. Водитель вправе потребовать инспектора ГИБДД вписать, например, своих пассажиров в протокол в качестве свидетелей, а также привлечь их к рассмотрению дела. Если у вас или у ваших свидетелей имеются какие-либо правки – внесите их самостоятельно или попросите об этом инспектора. Конечно, это будет выглядеть как наказуемый акт агрессии, но ведь по сути ничего не делается в этом направлении, каждый год одно и то же. Александр Королев (1788 ответов) Осмотр – внешняя проверка автомобиля, досмотр включает еще и проверку салона, багажника и т.д. Оба варианта применяются, когда есть подозрения, что ваша машина используется в преступных целях.

Еще один важный факт: если сотрудник ГИБДД остановил Вас на трассе или в другом городе, Вы вправе заявить ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации Вашего ТС (или по месту жительства). Ходатайство лучше подавать сразу, вместе с подписанием протокола. Внимательно следите за его действиями, смотрите за тем, указал-ли он именно на Ваш автомобиль. Эта дорога является транспортной магистралью по въезду в город. И кто придумал на автомагистрали сделать пешеходный переход? Опираясь лишь на свои предположения, сотрудник ГИБДД или судья не вправе отвергать видеозапись как доказательство, не приняв меры к установлению ее подлинности.

Похожие записи: