Инструкция по применению отсасывателя медицинского в-40

инструкция по применению отсасывателя медицинского в-40
Создаваемый вакуум способствует всасыванию биологических сред внутрь ёмкости через аспирационную трубку, погруженную в полость или рану. Самым знаменитым председателем совета директоров компании был Джек Уэлч. В настоящий момент председатель совета директоров и главный исполнительный директор — Джеффри Иммельт. В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Можно применить для промывания желудка, разблокировки дыхания, гинекологических операциях или обработке ран пациента. Предлагаем широкий ассортимент одно-, трех-, шести- и двенадцати-канальных электрокардиографов. В ассортименте предлагаемой медицинской техники значительное расширение! Контейнер-сборник имеет защиту от переполнения в виде специального клапана.


Поэтому цена на хирургический отсасыватель будет варьироваться в зависимости от объёма функциональных возможностей конкретной модели прибора.Купить медицинские хирургические отсасыватели ЗАО «Деалмед» осуществляет продажу хирургических отсасывателей по выгодным ценам. Отсасыватель хирургический В-80 рекомендуется для использования при хирургических операциях с большим объемом аспирации, вакум-аспирации (миниабортов), липосакции. Портативный прибор используется в машинах скорой помощи и для домашней терапии пациентов. Цена на модели зависит от функциональности и параметров.

Также при выборе хирургического отсасывателя необходимо обращать внимание на малошумность в работе и возможность автоматического отключения при переполнении. Они должны быть прочными, легко поддающимися дезинфекции и опорожнению. Отсасыватели хирургические Фильтровать по цене Медицинский отсасыватель компании «Биомед» предназначается для удаления при операциях частиц тканей, жидкостей, а также газов.

Похожие записи: