Инструкция по охране труда для печатника-тиснильщика

инструкция по охране труда для печатника-тиснильщика
Прежде чем начать искусственное дыхание, необходимо обеспечить проходимость верхних дыхательных путей. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Шляпки гвоздей следует заглублять в древесину. 3.8. Поднимать с земли (пола) тяжелые предметы следует приседая, а не нагибаясь. 3.9. Устанавливать оконные блоки необходимо вдвоем с использованием монтажных столиков, не допускается выполнять указанную работу, стоя на подоконнике. Обрабатываемый материал следует устанавливать на подкладках, предохраняющих его от проворачивания. 3.2. После работы топор не следует втыкать в стойку и оставлять в таком положении.


Затем согреть (обложить грелками) напоить крепким сладким чаем или кофе, дать вдыхать с ватки нашатырный спирт. Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. При отравлении свинцом, соединениями свинца промыть желудок теплой водой с магнезией сернокислой (30 г на 2 — 3 л воды). Вызвать рвоту, дать солевое слабительное и обильно.

Действие фактора: может привести к перенапряжению зрительных анализаторов. 1.31. Прямая и отраженная блесткость. Инструкция по спуску пострадавшего с опоры воздушных линий электропередачи напряжением до 20 кв включительно Инструкция предприятия. Можно использовать диэлектрические галоши, встать на резиновый коврик, сухую доску или любую подстилку, не проводящую электрический ток.

Похожие записи: