Мобильные телефоны для пожилых людей fly инструкция

мобильные телефоны для пожилых людей fly инструкция
Нечто подобное много лет назад можно было встретить в культовых трубках прошлого — Nokia 8910 / 8910i. Вдобавок к необычности внешнего вида, такое решение позволяет увеличить диагональ экрана до 2,2 дюймов (у Just5 CP10 – только 1,6), сам экран монохромный, с крупным шрифтом и яркой подсветкой. Помимо прочего присутствуют выделенные кнопки дозвона на избранные номера. Вызовы с одинаковых номеров объединяются, рядом в скобках указывается их количество, а в детальной информации отображаются дата и время только для последнего звонка. В этом же разделе можно произвести настройки для переадресации, ожидания/удержания вызова, а также запрета звонков для любой из карт. Конечно, цветной дисплей в таком телефоне сложно назвать однозначным плюсом, но в некоторых ситуациях он может пригодиться. Из программной составляющей отметим наличие аудиоплеера, календаря и голосового сопровождения набора номера. Например, стоит выделить тот факт, что телефон поддерживает карты памяти формата microSD. Данное обстоятельство влечет за собой закономерный шаг – наличие аудиоплеера.


Ближайшие конкуренты аппарата по цене — это ONEXT Care-Phone 1 и TeXet TM-B100, стоимость которых аналогична рекомендованной цене Fly Ezzy и составляет 1 990 рублей. Другое дело, что активно развиваться данный сегмент мобильных телефонов начал в течение последнего года, благодаря чему на отечественном рынке можно обнаружить достаточно большое количество разнообразных по цене и характеристикам устройств. Среди «плюсов» – довольно крупные кнопки, которые добавят удобства в использовании телефона для бабушек и дедушек. На всякий случай производитель наделил телефон поддержкой двух SIM-карт. Есть подсветка дисплея. По этой причине тексты на экране хорошо читаются. Пожилые люди — это прежде всего — дальнозоркость, следовательно нужны не только большие удобные кнопки и удобное включение подзарядки, но и большой экран с крупными буквами и значками. Специальных возможностей для пожилых людей в роде кнопки SOS нет, но сами кнопки крупные, трафареты цифр очень хорошо читаются, есть возможность назначить несколько номеров из телефонной книги на быстрый набор.

Причем это могло происходить не по вине отечественных мобильных брендов, а по причине использования моделей одних и тех же ODM-сборщиков из Китая. Модель с большими кнопками и ярким цветным экраном с диагональю 1,77 дюйма. Несмотря на недостатки, Fly Ezzy все равно можно считать наиболее интересным представителем бабушкофонов на сегодняшний день. Такие как, например, Just5 СP10.Just5 CP10Таблица характеристик:С обзором данного телефона вы также могли познакомиться на нашем сайте. Для использования в тёмное время суток клавиши достаточно хорошо подсвечиваются белой светодиодной подсветкой. Стандартные для всей продуктовой линейки Just5 возможности, вроде 3,5 мм аудиоразъема, фонарика и радиоприемника, сохранились, однако к ним добавился датчик температуры, а комплектация телефона была расширена за счет кредла для зарядки телефона.

Похожие записи: