Инструкция работе на высоте для детского сада

инструкция работе на высоте для детского сада
Работать только в положенной по нормам сан. спец. одежде, обуви, которая должна всегда быть чистой и в исправном состоянии. Допускается использование других специальных закрытых конструкций длясбора мусора и пищевых отходов.2.1.20. Уборку участкаследует проводить ежедневно: утром за 1 — 2 ч до прихода детей и по мерезагрязнения территории. Запрещается вскрывать банки ножами и другими поварским инвентарём. Наружная дверь одного из входов должна открываться во внутрь.


Каждое полугодие должны проходить практические тренировки лиц, которые обязаны организовать и проводить эвакуацию по инструкции о действиях персонала по эвакуации людей. Топочное отверстие, закрывается герметическими дверками и устанавливается из коридора, но не из помещения, где находятся дети. Фаза ночного режима — фаза электрической сети питания светильников, отключаемая в ночные часы спада интенсивности движения транспорта. Оборудование на участке должно соответствовать росту и возрасту детей и быть надежно и устойчиво закреплено. Медицинское освидетельствование повар должен проходить 2 раза в год, повторный инструктаж по безопасности труда проводится 1 раз в квартал, в первые 3 рабочих дня начала квартала.

Полы теневых навесов должны быть деревянными. В IV климатическом районе и IIIБ подрайоне теневые навесы ограждаются с двух сторон; во II климатическом районе, IВ, IД и IIIА подрайонах — с трех сторон. Групповыеячейки для детей ясельного возраста должны иметь самостоятельный вход сучастка. Персонал детских дошкольных образовательных учреждения допускается к работе только после прохождения обучения в виде противопожарных инструктажей, а также в виде пожарно-технического минимума по разработанным и утвержденным в установленном порядке специальным программам. Кроме того, в нашем образце должностной инструкции слесаря-сантехника уделено немало внимания знаниям, которыми должны обладать эти специалисты.

Похожие записи: