Инструкция как правильно вязать укороченными рядами

инструкция как правильно вязать укороченными рядами
Вместо предисловия.Данный текст не является пособием по вязанию и не претендует на строгое следование вязальным канонам. Кстати, стирать можно и в стиральной машине (в специальном мешочке), а сушить на веревке. Закрепите нить в начале ряда и с помощью спицы (или крючка) начинайте через петлю на изделии протягивать рабочую нить. Затем провязать одним рядом все 60 петель горловины декольте, оставив 15 игл плеча справа непровязанными (в ПНП). Закрыть петли горловины (60 петель), продолжить вязание плеча слева еще 20 рядов. Для этого последовательно выдвигать в ПНП 15 раз по 3 иглы (справа налево) через каждые 2 ряда (всего 30 рядов), затем включить все иглы в работу, связать 2 ряда, провязать вручную 45 игл справа (петли выреза) катушечной нитью. Этот прием избавит вас от складки на спине. В данном случае глубина вытачки составляет 1 см.


Почему? Оставим этот вопрос теоретикам, ну не сложилось. Мы практики, поэтому давайте учиться! В чём изюминка туниского вязания: прежде всего в сохранении формы вещи. Подробнее… Белый пуловер оверсайз Addison Линда 2605 Модная модель изысканного пуловера средней длины из благородной белой пряжи с кашемиром грациозно обволакивает своей нежностью и дарит незабываемое ощущение комфорта и тепла в сочетании с невероятной легкостью. Для этого выдвинуть в ПНП все иглы слева от центральной и 15 игл справа. Для этого последовательно выдвигать в ПНП три раза по 15 игл, начиная с правого края (всего связать 6 рядов). 3. Приступить к вязанию клина-годэ. Для этого нужно наколоть юбку булавками на гладильную доску, слегка растягивая полотно.

Nåväl, nu är deras tid inne: Leftie är en asymmetrisk halsduk som är designad att visa upp alla dina favorit restgarn. Кофточку и юбку можно носить с другими вещами, комбинируя их по своему усмотрению.Я предлагаю вашему вниманию свою авторскую модель, состоящую из длинной вязаной макси-юбки с клиньями годэ и кофточки с рукавами ¾, украшенными ажурными манжетами. Для работы подбирают крючок с таким расчетом, чтобы он был примерно в два раза толще используемой нити. Leftie is een asymmetrische sjaal die ontworpen werd om te pronken met uw favoriete restjes. Выключить счетчик.3. Приступить к вязанию боковой вытачки до линии талии.

Похожие записи: