Видео инструкция родов йоркширских терьеров

видео инструкция родов йоркширских терьеров
Большое значение имеет также режим содержания и кормления племенных кобелей и сук. Затем большим и указательным пальцами другой руки возьмите сосок и выдавите из него немного молока. Застой молока в молочной железе (так называемый застойный мастит), вызванный скоплением в вымени собаки не высосанного молока при рождении мертвого приплода, раннем не правильном отъеме щенков от матери, при интенсивной лактации у суки.


Это места, в некотором роде указывающие на границы территории щенка, то есть Вашей квартиры: возле входной двери, возле балкона, на балконе, под окном. Если на родах присутствует муж, то можно опереться на него или присесть на корточки, а мужа попросить поддержать вас. Чем крупнее щенки, тем быстрее это происходит (на 7-8 день), чем мельче, тем дольше (на 10-12 дни). Питание щенков Мы берём вариант, когда собака-мама питается обильно и качественно, регулярно получая минеральную подкормку.

Причем, как только хозяин заметит это, собака старается съесть их как можно скорее. Канал шейки матки открыт, вагинальное исследование легко проводится благодаря наличию околоплодных вод, хотя плоды, как правило, отсутствуют в родовом канале. Пес был не так уж мал. Он весил 5 половиной килограммов. Но его внешность и характер были очаровательными.

Похожие записи: