Инструкция на русском к sony prs-t1

The Reader does support Microsoft Word DOC format. The 505 keeps the 6″ E Ink display of the original Reader, but uses an improved version of E Ink Vizplex imaging film with faster refresh time, brighter white state, and 8-level grayscale. Это очень удобно, тем более что вам дается почтовый адрес [email protected], привязанный к конкретному устройству, на который можно отсылать готовые книги – буквально через несколько минут они пушем проталкиваются на рабочий стол читалки.

Вместо двух последних Amazon ввел свой формат MOBI. Получается, что всю свою библиотеку мне надо было переконвертировать. Под системной строкой расположен сектор с информацией о последней открытой книге: здесь и визуализация в виде миниатюрной обложки, и текстовая информация о названии, авторе и дате последнего открытия. Это напоминает «заметки на полях» обычных бумажных книг.
Update by V_R и Akteon: при отправке книг на присвоенный книге адрес ([email protected] – через WiFI, чтобы не снимались деньги с карты), они автоматом конвертятся в нужный формат, ничего самому делать не надо. Также можете посмотреть хороший обзор PRS-505 (на английском языке) на сайте Q: Можно ли посмотреть видео, как выглядит и работает Ридер? A: Для тех, кому «лучше один раз увидеть» ссылка на YouTube. Q: Где бы мне это чудо купить? A: Вариантов много. Клавиши управления Клавиши — традиционно железные, выполнены эдаким уголком, чтобы удобнее было нажимать. Мне книга очень понравилась, я впечатлен работой, проделанной в Sony. Словарь, программа для просмотра изображений, все как у прежних книг. В меню есть ссылки на купленные периодику и книги, на рабочем столе отображаются обложки книг и последней открытой, в верхней части есть индикаторы заряда батареи, включенного Wi-Fi, очень жаль, что не отображается время. Скоро ведь зима, и все в России будут ходить в верхней одежде.

Похожие записи: