Флуконазол инструкция по применению 150 мг ребёнку

флуконазол инструкция по применению 150 мг ребёнку
Одновременный прием пищи не влияет на всасывание препарата при приеме внутрь. Кроме того, Микосист эффективно устраняет грибковые инфекции, развившиеся на фоне сильного иммунодефицита.В отличие от других противогрибковых препаратов Микосист не оказывает негативного воздействия на печень. При использовании доз в диапазоне от 80 мг/кг (примерно в 20–60 раз выше рекомендуемых доз для человека) до 320 мг/кг у крыс увеличивалась эмбриолетальность и фетальные нарушения, включая волнообразные ребра, волчью пасть и нарушения краниофасциальной оссификации. Более высокие значения фармакокинетических параметров у пожилых пациентов, принимающих флуконазол, вероятно, связаны с пониженной почечной функцией, характерной для пожилого возраста.


Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь следует хранить при температуре не выше 30°С. Срок годности – 3 года. Передчасне припинення лікування призводить до рецидивів.У ході лікування необхідно контролювати показники крові, функцію нирок і печінки. Торговое название Микосист АТХ код J02AC01 О препарате:Противогрибковый препарат, относящийся к группе триазолов. Обычно лечение продолжают до того момента, пока в анализах не перестанут обнаруживаться грибки.Дозировка Микосиста для детей рассчитывается индивидуально на основании массы тела. Суточная доза для детей не должна превышать таковую для взрослых.

Флуконазол в дозе 200-400 мг/сут не оказывает клинически значимого влияния на уровни эндогенных стероидов и их реакцию на стимуляцию АКТГ у здоровых мужчин-добровольцев. При КК от 11 до 50 мл/мин применяется 50% от рекомендуемой дозы или обычная доза 1 раз в 2 дня. Также не существует Микосиста в форме вагинальных суппозиториев (свечей). В качестве активного действующего вещества и капсулы, и раствор для инфузий Микосист содержат флуконазол. После приема внутрь флуконазол хорошо всасывается, уровни его в плазме (и общая биодоступность) превышают 90% от уровней флуконазола в плазме при внутривенном введении. Лечение следует продолжать до замещения инфицированного ногтя (вырастания неинфицированного ногтя). Для повторного роста ногтей на пальцах рук и стоп в норме требуется 3-6 мес. и 6-12 мес. соответственно. Фармакокинетические характеристики флуконазола сходны при в/в введении и при приеме внутрь.

Похожие записи: