Инструкция крепления подъемного механизма blum

Этот бренд представляет лицевую и внутреннюю фурнитуру, все изделия превосходного качества и стильного дизайна. Выдвижение и плавность хода, в данном случае, обеспечивается при помощи металлической системы выдвижения, которая подходит и для стандартных по размерам ящиков, и для ящиков с высоким фасадом. Сегодня в продаже имеются однотонные и цветные ручки, с оригинальными вставками, литые и полые, фактурные, резные и так далее. Инструкция по монтажу — AVENTOS HK-S Посмотреть видео Описание: AVENTOS HK-XS – компактный подъемник для малых корпусов, расположенных в колонках и верхних шкафах. Монтаж петель довольно прост благодаря короткой посадке на упомянутую выше ответную планку. Качественная роликовая фурнитура рассчитана на 100 тысяч циклов и более, оставаясь при этом в полном порядке.Читайте также: Многие потребители оценили преимущества мебельных доводчиков на кухне.

Более чем 5700 специалистов австрийского производителя мебельной фурнитуры Blum основное своё внимание уделяют совершенству движения. Благодаря небольшой внутренней глубине (min 125 мм) AVENTOS HK-XS можно разместить над вытяжкой. Универсальные решения В каталоге собраны многофункциональные мебельные комплектующие Blum для кухни и других помещений: Подъемные механизмы AVENTOS – складные, откидные, вертикальные и поворотные. Лотки изготовлены из нержавеющей стали. Их можно мыть в посудомоечной машине. Здесь представлены самые разнообразные модели лотков, разделителей и ящиков, благодаря которым появляется возможность обустройства кухонных шкафов в соответствии с потребностями хозяйки.
Благодаря небольшим габаритам силового механизма AVENTOS HK-XS открывает неограниченные возможности для дизайна мебели. Раздел: Планировка кухни » Кухонные гарнитуры Кухонные фасады, ящики, полочки, съемные корзины и навесные принадлежности – все это движется, висит, стоит и работает. А что там внутри и как это все устроено – мало кого интересует! Эти мебельные устройства для подъема подразделяются на пружинные, в виде кронштейнов и газовых лифтов. Метабокс Металлические ящики серии Metabox могут с успехом использоваться как на кухне, так и в офисе. Инструкция по монтажу — ORGA-LINE для стандартных ящиков Посмотреть видео Описание: внутренние разделители ORGA-LINE так четко распределяют пространство в ящиках под плитой, что достать любой предмет можно одним движением.

Похожие записи: