Атф инструкция по применению внутримышечно- отзывы

При диетическом питании минимально достаточный уровень потребления пиридоксина составляет 1 мг, а максимально допустимый – 6 мг.При лечении различных заболеваний дозировка витамина В6 некоторыми врачами-клиницистами доводится до 600 мг в сутки. Выведение препарата из организма происходит с мочой в глюкуроноконъюгированной форме, а также в незначительных количествах в неизмененном виде. Внутримышечная инъекция означает, что раствор вводится в толщу мышечной ткани, откуда медленно и постепенно всасывается в системный кровоток. Оказывает гиполипидемическое действие, уменьшает содержание общего холестерина и липопротеидов низкой плотности. Раствор для инфузий 10% в растворе натрия хлорида 0,9% 250 мл депротеинизированный гемодериват из телячьей крови (соответствует 1 г сухой массы) 25 мл вспомогательные вещества: натрия хлорид — 2,11 г; вода для инъекций — до 250 мл во флаконах по 250 мл; в коробке картонной 1 или 10 флаконов.

Мексикор® предотвращает постишемическое падение утилизации глюкозы и кислорода головным мозгом, препятствует прогрессивному накоплению лактата. Затем в/м по 100–250 мг/сут. в течение последующих двух недель. В дальнейшем при необходимости можно перейти на прием препарата внутрь (по рекомендации врача). Для курсовой профилактики дисциркуляторной энцефалопатии препарат вводят в/м в дозе 200–250 мг 2 раза в сутки на протяжении 10–14 дней. Дополнительный прием АТФ не ведет к подъему энергии и существенному поднятию уровня эндогенного АТФ и не увеличивает мышечную массу.
Побочное действие Тошнота, сухость во рту, диарея, сонливость, аллергические реакции. Еще в кишечнике или в мышце, АТФ начинает разрушаться ферментом EctoATP-дифосфорилазой до АМФ, на это требуется не более 2-3 секунд. Для больных, страдающих сахарным диабетом, следует учитывать концентрацию глюкозы в инфузионном растворе с декстрозой. Наиболее популярной и качественной добавкой, содержащей витамин В1, является автолизат пивных дрожжей.Отдельно стоит упомянуть о препаратах кокарбоксилазы, изготовляемых в форме ректальных суппозиториев – это Корилип и Корилип-Нео.

Похожие записи: