Удобрение экоплант инструкция

удобрение экоплант инструкция
Третья обработка может совпасть с появлением всходов, а потому боронование заменяют легким рыхлением. Конечно, рано делать окончательные выводы и лучше всего их бы сделать вместе с учеными и специалистами по сортоиспытанию. Вносится только на кислые почвы и обеспечивает растения фосфором на несколько лет.Калийные удобрения повышают сопротивляемость растений к заболеваниям, увеличивают урожайность, срок лежкости и вкусовые качества плодов. При недостаточной влаге удобрения могут принести только вред.


Под взрослые деревья удобрения вносят в приствольный круг поверхностно слоем 1-2 см или по периметру круга в канавку или в лунки глубиной 30-50 см. Резка семенных клубней нецелесообразна, т.к. приводит к перезаражению клубней грибными, бактериальными и вирусными заболеваниями. Удобрение обработано при высоких температурах, что гарантирует отсутствие каких-либо болезнетворных микроорганизмов, насекомых и сорняков.

Заказать препараты можно в любое удобное время по телефону или в интернет-магазине, заполнив электронную форму. Мы рады работать для вас и ваших растений. В нашем интернет-магазине Greensad лучшие цены, проверенные поставщики и великолепное качество. Поэтому-то рассаду в свою теплицу я высаживаю уже в середине апреля. А благоприятные для растений условия в теплице (крышу дополнительно укрываю полиэтиленовой пленкой) сохраняются до октября — получается пять с половиной месяцев. Нитроаммофоска является универсальным удобрением и широко применяется на всех типах почв в качестве основного, припосевного удобрения и подкормки. Бактериальные удобрения состоят из смеси бактерий, которые живут на корнях растений или в почве и способны поглощать питательные вещества, разлагать органические удобрения, могут насыщать растения азотом, фосфором и полезными элементами. Наилучшее время применения — осенний период, когда наблюдается активный отток питательных веществ из ботвы в корни.

Похожие записи: