Кагоцел.инструкция по применению

кагоцел.инструкция по применению
Всего на курс лечения — 30 табл., длительность курса — 5 дней. Препарат не обладает мутагенными и тератогенными свойствами, не канцерогенен и не обладает эмбриотоксическим действием. Кроме того, исследования антифертильных свойств Кагоцела проводились на одном виде лабораторных животных (белые крысы). Исследования на одном виде лабораторных животных недостаточно для выводов о репродуктивной безопасности препарата, и этому уже есть множество печальных подтверждений.


Всего на курс — 6 табл., длительность курса — 4 дня. Срок годности препарата Кагоцел® 2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. Фармакологическое действие: основным механизмом действия препарата является его способность индуцировать продукцию интерферона. Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: 2 дня по 2 табл. 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. При приеме внутрь одной дозы Кагоцел титр интерферона в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 часов. Отмечается, что 90 % «Кагоцела» выводится через кишечник и 10 % — почками, однако указания на то, что препарат полностью выводится в неизмененном виде, отсутствуют.

Курс лечения продолжается 5 дней и, соответственно, количество таблеток препарата равно 30 шт. Вызывает образование в организме человека т.н. позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Старшим детям Кагоцел назначается и для лечения, и для профилактики ОРВИ и гриппа. ⇡# Температурный режим для хранения препарата должен не превышать отметку в 25 градусов.

Похожие записи: