Инструкция на parsun f5bm

Технологии является ядром, в котором аккумулирован опыт в развитии производства лодочных моторов Parsun с 1968 года. Parsun разработали более сотни моделей лодочных моторов, 4 серии с более чем 20 наименований в каждой, от 2 л.с. до 90 л.с. Большая часть продуктов Parsun экспортируется в 5 континентов, также поставляется в армию, неправительственные организации. Имея в арсенале Parsun F5 BMS, троллинг станет для вас привычным делом, т.к. данный мотор, с его минимальным выбросом отработанных газов через дейдвуд в районе винта, не будет досаждать вам неприятным запахом, во время движения на небольшой скорости, которую требует этот увлекательный вид рыбалки.

Компактные габариты, позволяют хранить мотор дома на балконе, или в гараже, не занимая драгоценное место, которого, как правило, всегда не хватает. Миссия компании — производство высококачественных бензиновых двигателей, такие как лодочные моторы Golfstream, генераторов, мотопомп и запасных частей. Нареканий по мотору нет ни каких, заводился с пол пинка, работа ровная и устойчивая, по навигатору скорость 8-9 км на половине газа, позже давая полную нагрузку мотору, замерял скорость, она была в пределах 15-16 км/ч, для надувной лодки без киля практически идеальная скорость. Понимаю что наработки в 30 моточасов, маловато, но кое какие выводы уже можно сделать. В вопросе цена/качество мотор вне конкуренции! Более детально вы можете узнать по телефону 044 591 91 51alex – 20.03.2012Что входит в комплект мотора при его продаже и какие документы предоставляются. Допускаю, что ещё не до конца понял как нужно правильно выставлять газ и подсос.
Parsun получила сертификат системы качества ISO 9001:2008, также имеет независимые права на интеллектуальную собственность. Лодочные моторы Parsun становились номером 1 в Китае непрерывно в течение 6 лет. Вон уже цены на свои машины стали поднимать, а народ продолжает покупать. А мопеды, что бы о них не говорили, их куплено сотни тысяч и моторы Parsun тоже будут покупать, вопрос только, как долго цена будет оставаться такой сладкой. Как для четырехтактника, двигатель Parsun F 5 BMS, обладает небольшим весом — всего 24 килограмма, который не доставит владельцу проблем с переносом и транспортировкой мотора. Применяя его, можно плавать даже в условиях мелководья. К его основным достоинствам также следует отнести возможность фиксации при ксплуатации в положении наклона, наличие шнура и термостата для отключения двигателя при аварии, наличие ручки газа для оптимальной безопасности и маневренности. Будь он по опытнее, возможно ему доверили бы чинить хонды или ямахи и скорее всего его пасквили адресовались бы в адрес этих моторов.

Похожие записи: