Левамизол инструкция с дозировкой

левамизол инструкция с дозировкой
Альбен С не следует применять кoрмящим и беременным самкам, кoтятам мoлoже 3-недельнoгo вoзраста и кoтятам мoлoже 3-месячнoгo вoзраста.Oсoбые указания. Предварительнoй гoлoднoй диеты и применения слабительных средств не требуется. С прoфилактическoй целью живoтных дегельминтизируют ежеквартальнo в вышеуказаннoй дoзе.Пoбoчные действия: При сoблюдении дoзирoвки не наблюдаются.Прoтивoпoказания. Препарат выпускают расфасованным в 1, 2, 5, 7, 10 и 20 мл в стеклянных или полимерных флаконах соответствующей вместимости, упакованных по 1 или 6 штук в картонные коробки вместе с инструкцией по применению. Предупреждения Дозировка Взрослые и дети, внутрь При аскаридозе и трихостронгилоидозе — 11 мг/кг (не более 1,0 г) однократно. Левамизол выпускается дня детей в виде таблеток содержащих по 50 мг, а для взрослых в виде таблеток содержащих по 150 мг действующего вещества.


Нежелательные реакции Обычно бывают слабо выраженными и носят временный характер. Формы выпуска Таблетки 0,05 г и 0,1 г. ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЦЕСТОДОЗОВ НИКЛОЗАМИД Фенасал Препарат, проявляющий активность в отношении большинства ленточных гельминтов — цестод. Дозировка Взрослые и дети старше 10 лет Внутрь — 5,0 г однократно.

Препарат применяют животным путем капельного нанесения (“spot-on”) на сухую неповрежденную кожу. Механизм действия заключается в блокировке фумаратредуктазы и нарушении энергетического метаболизма у гельминта. Убой животных на мясо разрешается не ранее чем через 7 суток после применения препарата Левамизол 75. При вынужденном убое ранее установленного срока, мясо может быть использовано в корм пушным зверям.

Похожие записи: