Универсальный био для завязи гибберсиб инструкция

универсальный био для завязи гибберсиб инструкция
Безопасен для человека, теплокровных животных, птиц, рыб, пчел и для окружающей среды. Ассортимент: «Универсальный», «Томаты», «Огурцы». Формы фасовок: Герметичный металлизированный полимерный пакет 5 г. на 30-40 м2 (0.1 г гиббереллинов). Повышает устойчивость к болезням и воздействию неблагоприятных факторов. Как разводить Крезацин Для замачивания семян огурцов 1 таблетку растворяют в 100 мл воды, замачивают на 5-10 часов за сутки до посева. Для опрыскивания цветов и комнатных растений 1 таблетку растворяют в 3х литрах воды.


Поливают растения в период активного роста 3-4 раза с интервалом 2 недели. Бесплатная доставка по РФ! Гумат калия оптом — 43 руб на Га! Жидкий концентрат — расход 250 мл./Га. Экономично, удобно! Большая часть питательных веществ поступает в корни, вызывая их усиленный рост. Расход 0,5 л на 1 рас­тение. * Регулятор роста растений Корнерост (калиевая соль индолил- 3-уксусной кислоты), порошок. Подробные описания препаратов, рекомендуемых для выращивания рассады, читайте кликая на название препарата.

Циркон Стимулятор Циркон — это смесь гидроксикоричных кислот. Одной таблетки достаточно на обработку опрыскиванием 0,5 соток вегетирующих растений. Эффективен против фитофтороза, альтернариоза, различных видов парши, черной ножки, настоящей и ложной мучнистой росы, серой и белой гнилей и др. заболеваний. Препарат в таблетках можно использовать только для полива. Для ускорения цветения 1 мл Циркона растворяют в 1 л воды. Как разводить: Содержимое ампулы растворить в 0,5 л воды или 10 капель на 100 мл воды и тщательно перемешать.

Похожие записи: