Инструкция по эксплуатации мясорубка мим-300

инструкция по эксплуатации мясорубка мим-300
Функционально-стоимостный анализ позволяет выявить потери и устранить их причины. По данным американской статистики, каждый доллар, вложенный в ФСА может принести от 7 до 20 долларов экономии за счет снижения себестоимости продукции. Идеальны для шашлыка, мангала, гриля и розжига костров. Одной из основных технологических операций обработки мясного и рыбного сырья в пищевом производстве является его измельчение. В зависимости от вида готовой продукции измельчение условно можно разделить на крупное, среднее и тонкое. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.


Компания Электромотор предлагает мясорубку для изготовления колбасы белорусского производства. Предназначен для перекачивания патоки на предприятиях сахарной промышленности, также может использоваться для перекачки любых других вязких жидкостей в пищевой, химической и других отраслях промышленности. Всегда обращайтесь к специалистам по ремонту и обслуживанию данного оборудования. 8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалистуЗвоните в любое время!

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Если Вас заинтересовала мясорубка для производства колбасы – то обязательно обращайтесь в компанию Электромотор. Подробнее… Машины картофелеочистительные МОК-150М и МОК-300М Машины картофелеочистительные периодического действия МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Дата Город Картинка Текст объявления 22.01.2014 Minsk Куплю:куплю катализаторы в Минске FAP, DPF фильтры 80255418485. Как правило, они оснащаются самозатачивающимися ножами, а загрузочная воронка соответствует международным стандартам безопасности. Однако, американцы не сделали заказа, а для нашего покупателя самовар оказался слишком дорогим.

Похожие записи: