Инструкция по охране труда для шеф-повара в школе

инструкция по охране труда для шеф-повара в школе
Примечание. Должен иметь специальную подготовку в объеме школы торгово-кулинарного ученичества или профессионально-технического училища и четыре года стажа работы поваром 5-го разряда. Курсы поваров Киев представляют из себя пятинедельную программу, состоящую из теоретической и практической частей, чье освоение даст Вам свидетельство о присвоении третьего разряда повара, а также возможность трудоустройства в столице! Основание: письмо Министерства образования РБ от 11.07.2004 г. № 12-01-12\2969\дс.


Перед этим дежурные накрывают столы на необходимое количество ребят для своего класса. Мне было отказано в связи с отсутствием у меня диплома о высшем образовании. Так появляются списки учащихся, получающих льготное питание (списки прилагаются), этой работой занимается социальный педагог школы Н.Н. Кубертянко. Результаты опросов и предложений обсуждаются на родительских собраниях. Хотела устроиться на работу в школу на несколько часов в неделю учителем.

Может ли инспектор проводить проверку вместо своего коллеги?На предприятие пришел инспектор по труду с распоряжением о плановой проверке, но в нем указана фамилия другого инспектора. Обязанности работника определены статьёй 53 Трудового кодекса Республики Беларусь, к числу которых относится добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей. Если с выявленными раннее нарушениями вы все–таки согласитесь, будет оформлен второй протокол и новое предписание. Ответ. Да. В соответствии с Законом Республики Беларусь «О профессиональном пенсионном страховании» дополнительная профессиональная пенсия – это профессиональная пенсия, выплачиваемая в период после достижения застрахованным лицом общеустановленного пенсионного возраста.

Похожие записи: