Инструкция по эксплуатации ваз 2110 бензонасос

инструкция по эксплуатации ваз 2110 бензонасос
Совместить риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке распределительного механизма (см. рис. 3). Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания и к «массе». Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя против часовой стрелки. Бороться с ним можно лишь обрабатывая двигатель очистительными препаратами. Частичному выжиганию нагара способствует также езда по трассе с предельно разрешенной скоростью.ВНИМАНИЕ! Ни при каких режимах не возникнут детонация двигателя или самовоспламенение рабочей смеси, если перевести отечественные и импортные автомобили на газовое топливо!Сбой в работе двигателя.


Установку момента зажигания производить после регулировки угла замкнутого состояния контактов прерывателя.Снять крышку распределителя. Снять проводок с датчика и коснуться им «массы». Включить зажигание. Закрепить распределитель зажигания.Неисправность механизма газораспределенияОчень маленький или совсем отсутствует тепловой зазор в клапанах. При отсутствии вакуума (язык не втягивается в трубку) запорный клапан и его седло заменить.Засорение жиклеров холостого хода. Гайка прячется внизу, но делает это так плохо, что найти её труда не составит. Покажем, что же с ним может произойти.Неисправности цилиндро-поршневой группыМеханическая поломка деталей, нарушение герметичности в цилиндре в конце такта сжатия; сквозное прогорание или частичное разрушение поршня; закоксовывание или поломка поршневых колец.

Отвернуть гайку, снять фланец, сальники, а на автомобилях «Волга» заменить пакет регулировочных шайб более тонкими.Шум высокого тона («вой»)Неправильно установленный уровень масла. После того, как двигатель заглохнет, необходимо приступать к демонтажу фильтра, расположенного возле поперченной балки задней подвески. Фото платы АПС6.1 (высокое разешение). Следует также иметь ввиду, что очень часто АПС-6 установлен в корпусе от АПС-4, т.е внешне блок имеерт маркировку АПС-4, а на плате маркировка APS-6. На автомобилях «Калина» и «Приора» микрочип находится внутри штатного брелка. Первый клапан устанавливается на всасывающей стороне и играет роль обратного, не позволяющего возвращаться топливу в бензобак после остановки насоса. Обнаруженные повреждения устранить.Сизый или синий дым – попадание масла в цилиндры двигателя.

Похожие записи: