Антирадар-видеорегистратор инструкция sh616

Крепление по горизонтальной оси основано на неразборной трещотке, что позволяет двигать регистратор влево или вправо на 360 градусов. Используемый материал достаточно твердый, но при этом имеет прорезиненную поверхность, поэтому его приятно держать в руках. Это самое «крутое» из устройств в обзоре по качеству съемки и характеристикам, однако достаточно дорогое. Так что когда мне представилась возможность оценить в деле интересную штуку в виде видеорегистратора и антирадар в одном корпусе, то я не смог отказаться. Это справедливо как для низкого разрешения, так и для высокого.

Пока это разные устройства, но все идет к тому, что производители постараются их объединить и упаковать в одно. В этом материале я хочу рассказать вам об одном из устройств, объединяющих в корпусе видеорегистратор и радар-детектор – Inspector Marlin. Похвалю всех участников теста и за добротные присоски, надежно фиксирующие прибор даже на холодном стекле. Разрешение 1920×1080 пикс., дисплей 2.7 дюйма, 2 камеры, встроенный аккумулятор на 1100 mAh. Гарантия: 12 месяцев! Номера ближайших автомобилей в большинстве своем различимы, указатели и информационные знаки также отлично читаемы даже в пасмурную погоду. Быстрыми кнопками реализована быстрая регулировка громкости и яркости дисплея.
Это устройство дешевле, чем Neoline, и стоит всего 13 тысяч рублей. Усугубляет ситуацию и наличие огромного количества камер на дорогах больших городов, поскольку в этом случае радар практически не перестает предупреждать и предлагать ограничить скорость. Связь со спутниками не делает изделие хорошим по умолчанию. К примеру, у продуктов Prology, Subini и Conqueror есть база камер, но Автодории в нее не внесены. Ничего не поделаешь — издержки повышенной бдительности Mystery и Vizant помимо отсутствия GPS-модуля роднят и другие особенности, не самые похвальные.

Похожие записи: