Инструкция операторов котельного цеха

инструкция операторов котельного цеха
Программа проверки оперативной памяти — позволяет осуществить максимально полную проверку оперативной памяти станций АРМ прямо с DVD-диска. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время. Заказчику предложено взять реально-используемые сигналы (около 6) прямо на входы платы DIO-144 контроллера.


Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Машинист котельной обязан периодически проверять на загазованность воздуха места, опасные в отношении загазованности, убирать пыль со всех частей оборудования, строительных конструкций и трубопроводов. Для приведения в действие направляют раструб огнетушителя на горящий объект, выдергивают выдергивают предохранительную чеку и нажимают одной рукой на рычаг. Запрещается использовать воду для тушения светлых нефтепродуктов (бензин, керосин …) из-за увеличения площади горения. 11.2.Снег.

Перед топкой печи проверьте исправность печи и дымоходов. Для уведомления о нарушениях на АРМ-оператора был настроен синтез речи из текста и подготовлены сообщения о нарушениях. Техническое обслуживание взрывозащищенного электрооборудования проводится в сроки, установленные заводом-изготовителем.

Похожие записи: