Инструкция генератор ec3500b

инструкция генератор ec3500b
Поэтому необходимо изучить все рекомендации по правильной эксплуатации и мерам безопасности при эксплуатации бензогенератора. В случае необходимости рекомендуется при возникновении малейших вопросов повторно обращаться к инструкции для полного прояснения ситуации. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Для предотвращения ожогов не дотрагивайтесь до горячих частей бензогенератора, которые обычно отмечаются предупреждающими надписями или этикетками. Двигатель должен пройти обкатку в течение первых 20 часов работы. В период обкатки не следует нагружать генератор свыше 70% его номинальной мощности.


Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах! 1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья! 1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен! 1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. Запрещается соединять два генератора в цепь. Не пытайтесь подключать генератор к сети питания. Никогда не курите во время заправки! 1.3 Следите за тем, чтобы генератор стоял на ровной поверхности и был закреплен.
Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители. Убедитесь, что выключатель двигателя стоит в положении «OFF» («выключено»). Не курите во время работы генератора. Очень важно помнить о высоких пусковых токах электродвигателей, которые в момент включения в 2-5 раз превышают значения, указанные в технической документации. Любой заземлитель должен быть погружен в землю до влажных слоев грунта. На заземлителях должны быть оборудованы зажимы или другие устройства, обеспечивающие надежное контактное соединение провода заземления с заземлителем. Бензогенератор во время своей работы образует угарный газ, вредный для здоровья человека. Перед тем как уложить бензогенератор на хранение, следует также дать ему остыть до безопасной температуры.

Похожие записи: