Junkers колонка инструкция bosch gruppe a3

Проверьте наличие повреждений ограничителя температуры дымовых газов EA Пламя не обнаружено. Проверить датчик наружной температуры и соединительный кабель на отсутствие повреждений. Проверить давление в газовой сети, сетевое подключение, пусковой электрод с кабелем и ионизационный электрод с кабелем. F0 Внутренняя неисправность. Проверить насос, байпасный шланг и давление в системе. d5 Дефект внешнего датчика температуры. Дисплей Описание Устранение A7 Датчик температуры горячей воды неисправен.

Инструкции по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию газовых колонок, взятые с официальных сайтов производителей, Вы можете посмотреть онлайн на моем сайте, распечатать или сохранить на свой компьютер без каких либо ограничений бесплатно. Проверить отсутствие влаги в распределительном ящике блока Heatronic. FA Ток ионизации остается после отключения регулятора. Проверить наличие повреждений или короткого замыкания датчика температуры и его провода, замените при необходимости Ad Не опознан температурный датчик бойлера. Отопительное оборудование выпускаемое под маркой Junkers уже много десятилетий пользуется высокой популярностью в Европе, благодаря своим техническим характеристикам и высокой надежности.
Проверить магистраль отвода дымовых газов. A7 Обрыв или короткое замыкание NTC датчика горячей воды. Проверьте теплообменник на отсутствие загрязнений. A3 Датчик температуры дымовых газов не обнаружен. Проверить теплообменник на отсутствие загрязнений. A3 Датчик температуры дымовых газов не обнаружен. Проверить зону монтажа, при необходимости демонтировать датчик и повторно установить его с использованием теплопроводящей пасты. Ad Датчик бойлера не обнаружен.

Похожие записи: