Афобазол, инструкция

афобазол, инструкция
Первые две недели пил Афобазол и не видел эффекта, но продержался — лежал в больнице, было не до сигарет. Среди перечисленных препаратов наиболее часто для купирования тревожности используется Гидазепам, который многие люди считают лучшим по сравнению с Афобазолом. Перестаю принимать — на следующий день снова злой как собака, снова то состояние вечного гнева. В итоге принимаю его уже 3 месяца, утром перед едой и вечером перед сном. Пью первую неделю, по таблетке три раза в день Пила афобазол во время развода. При его применении не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром «отмены».Фармакокинетика:После перорального приема Афобазол® хорошо и быстро всасывается из желудочно- кишечного тракта.


Врач описывает механизм действия препарата, при каких симптомах и заболеваниях его назначают, какие противопоказания к его приему существуют, как он воздействует на мозговую деятельность. Удалось снизить дозу перед сном до 0,5мГ. Дальше этого не продвинулся. Синонимом является только один лекарственный препарат – Нейрофазол, который содержит такое же активное вещество, как Афобазол. Длительность курсового применения препарата Афобазол составляет 2-4 недели. Так, Афобазол активирует работу ЦНС и снимает напряжение, а алкоголь, напротив, тормозит психические процессы.

Заболеваний соматического характера нет. С детства испытывал трудности с засыпанием. С возрастом эта проблема возрастала. Если подходит, то его можно просто продолжить принимать, а если нет, то прекратить прием в тот же день и перейти на другие лекарственные средства.При переходе с Афобазола на другие противотревожные препараты следует помнить, что его эффекты сохраняются в течение 1 – 2 недель. Таблетку необходимо запивать небольшим количеством чистой негазированной воды.Оптимально принимать Афобазол по 10 мг (1 таблетка 10 мг или 2 таблетки по 5 мг) по 3 раза в сутки, соблюдая между приемами приблизительно равные интервалы.

Похожие записи: