Инструкция к телефону нокия 515

инструкция к телефону нокия 515
Blackberry Curve 9220 Цей телефон можна вважати альтернативою через його статусність та якість збірки. На жаль, операційна система Blackberry – це його серйозна вада, з усіма її обмеженнями. «Живая классика» в металлическом исполнении Ох, как не хватает на рынке классических моноблоков. Сам экран имеет диагональ 4,5″ и матрицу IPS с разрешением 1280х720. «Начинка» включает двухъядерный процессор на 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной.


Пункты меню можно переставить в удобном порядке, но удалить нельзя. Причина этого заключается в технологии изготовления корпуса: логотип Nokia заслоняют во время обработки песком, чтобы он сохранил цвет отполированного алюминия. Тож ось вам наша інструкція, як цьому зарадити.

Фотографируешь- а он не сохраняет,говорит ,что невозможно,хотя памяти до фига. Мне именно такой телефон нужен был для звонков, музыки в дороге, случайно встреченного кадра и срочного интернета. Стоит учитывать, что аппарат поддерживает только сети GSM. Зато его автономность достигает 23 ч в режиме разговора.Сравнить (0) →← Предыдущая Следующая →1 2 3.

Похожие записи: