Бромгексин фармстандарт инструкция капли

Нарушения со стороны центральной нервной системы Ввиду того что бромгексин способен проникать через гематоэнцефалический барьер и непосредственно воздействовать на нейроны головного мозга, его применение в определенных случаях может приводить к ряду побочных эффектов. Наиболее известным метаболитом бромгексина является препарат под названием амброксол. Препарат диазолин — это достаточно эффективное лекарственное средство с выраженным антигистаминным эффектом. Детям от 6 до 14 лет показан прием препарата в количестве 8 мг (1 таблетка) 3 раза сутки.

Детям и подросткам от 6 до 14 лет, а также лицам с массой тела менее 50 кг, по 1 таблетке (8 мг) 3 раза в сутки. Форма выпуска Драже 8 мг. По 25 драже в контурную ячейковую упаковку (блистер ПВХ/фольга алюминиевая). По 1 блистеру вместе с инструкцией по применению в картонную пачку. Как и прочие врождённые рефлексы, кашель не управляется волей человека. И неважно, выступает ли он перед аудиторией или выполняет работу, требующую ювелирной точности: ведь рефлекторное сокращение дыхательных мышц происходит из-за раздражения носоглотки и бронхов. Раздражение рецепторов в таких случаях поддерживается пылью, содержащей аллергические компоненты.
Стиму­лирует выработку эндогенного сурфактанта, обеспечивающего стабильность альвеолярных клеток в процессе дыхания. Действующее веществоБромгексинБромгексин Аналогичные препаратыРаскрыть РОЗЛЕКС ФАРМ, ООО Россия БОРИСОВСКИЙ ЗАВОД МЕДПРЕПАРАТОВ, ОАО Республика Беларусь КИРОВСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, ООО Россия АТОЛЛ, ООО Россия Симпекс Фарма Пвт Лтд. Описание: драже от желтого до зеленовато-желтого цвета слегка двояковыпуклые с почти белым ядром. Снижает вязкость мокроты; активирует мерцательный эпителий, увеличивает объем мокроты и улучшает ее отхождение. Объем добавляемой жидкости не должен превышать 100 мл. Действующее вещество:Бромгексин + гвайфенезин + сальбутамол + левоментол В данных сиропах отхаркивающие и муколитические компоненты бромгексин и гвайфенезин скомбинированы с сальбутамолом, предупреждающим или устраняющим спазм бронхов.

Похожие записи: