Гидробокс с 8082 инструкция по сборке

гидробокс с 8082 инструкция по сборке
Потом плохо показала себя лейка малого душа (что со шлангом). Выглядит она хорошо, у нее 3-и режима переключения. Но вот когда ее включаешь, не все отверстия пропускают воду, но это ладно, решается иголкой, но вот проток воды не достаточный, чтобы не перегревалась колонка. Скажу еще, что собирать нужно 2-м человекам, одному будет точно сложно. Предыстория. Минусы и плюсы душевой кабины. В Интернете фотографии данной кабины представлены с каким-то электронным прибором, возможно, это радио или еще что-то, но у меня такой панели не было и слава богу.


Кабинка без герметика не собирается. Т.е. если Вы ее не просиликонили, то она будет протекать между стенкой, рамой для дверей снизу и сбоку и поддоном. Мы все просиликонили, но когда помылись, поняли, что мало было силикона. Две вытяжки на потолке (обычные отверстия, похожие на лампочки). Дверцы кабины стеклянные на роликах с магнитным уплотнителем. Они стеклянные и матовые, скользят на роликах снизу и сверху, работают очень хорошо, не заедают и не перекашиваются.Глубокий поддон, позволяет набрать воду для экономии или попарить ноги.

Две полки с ограничителями и одна без (выступы на стенке). Зеркало. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем. Девчонки, снимали целлофановую пленку, а мы делали все остальное. Для себя я это аргументом не посчитал, т.к. ванну принимал уже и не помню когда последний раз, когда жил в квартире с ванной.

Похожие записи: