Инструкция для видеорегистратора hd dvr 720p

инструкция для видеорегистратора hd dvr 720p
Корпус регистратора сделан из пластика, кнопки тоже пластиковые, с коротким и отчетливым ходом. К эргономичности устройства претензий нет – кнопки расположены вполне очевидным образом, привыкнуть и запомнить, что где находится, совсем несложно. Почему? Дело в том, что от видеорегистратора не требуется никакой художественности в видео. Давайте посмотрим, как они работают в паре. Мы использовали Sony Xperia Z3+ и iPhone 6 Plus.


Здесь уже обойтись разрешением HD не получится. С другой стороны, даже при съемке в темноте ключевые элементы записи – разметка, сигналы светофора и проезжающие рядом автомобили — видны вполне отчетливо. Закрепить DVR HD720P в салоне автомобиля водителю не составит труда, он крепится к лобовому стеклу при помощи кронштейна, входящего в комплект. Поддержка карт памяти до 32 Гб (такую карту и берите — чтобы подольше хватило). Отлично, тогда самое время подключить в прикуриватель блок питания, аккуратно проложить кабель в салоне, чтобы не мешал, и нажать кнопку включения на правой части устройства. Но давайте перед этим посмотрим на кнопки и дисплей регистратора. А при удержании кнопки «Вправо» — включается режим просмотра. На торцевой части регистратора есть кнопка остановки\запуска записи, и она же кнопка включения\выключения. Открыв коробку, мы наблюдаем внутри следующий набор: собственно видеорегистратор; аккумулятор; адаптер питания под гнездо прикуривателя; кабель USB—Mini-USB; кронштейн типа «присоска» для крепления на лобовое стекло; инструкцию по эксплуатации; гарантийный талон.

Многофункциональность. Высокое качество съёмки, обеспечивающее разрешение от HD до Super HD в зависимости от модели. Надо действительно немного: дайте нам, пожалуйста, плюс-минус правдоподобную цветопередачу, хорошую глубину резкости и максимальную, насколько возможно, детализацию. Качество изображения (Full HD/1080р, 30 к/с, AVI), показанное ParkCity DVR HD 720, можно оценить на твердую четверку с плюсом. P.S. Всего неделя была у меня на оценку регистратора — так что могут еще всплыть нюансы… Уверены, сценариев использования Wi-Fi в регистраторе может быть и больше – мы рассказали про два наиболее очевидных. Питание подводится с помощью разъема Mini-USB, который находится за крышечкой.

Похожие записи: