С2000-рпи инструкция

с2000-рпи инструкция
Выбрать пятый пункт меню «Настройка». Выбрать пятый пункт «RS-232». На индикаторе отобразится текущий режим работы пульта. Радиоповторители отличаются конструктивным исполнением: «С2000-РПИ» выпускается с внешней антенной, «С2000-РПИ исп. 01» – со встроенной внутренней антенной. Предлагалось введение столбнячного анатоксина (1-2 дозы) женщинам в последние месяцы беременности. Импортные вакцины – MMR-11 — профилактика кори, паротита, краснухи у детей от 15 мес до 6-12 лет.


Таким образом, для подготовки пультов «С2000» к работе в протоколе «Орион ПРО» необходимо перевести их в режим работы «Компьютер» и выставить для них уникальные адреса по RS-232 интерфейсу. Пауза перед сеансом со сменой направления 150 мс. Кроме того, лица старше 65 лет и все взрослые с медицинскими показаниями, по которым у них увеличивается риск пневмококковых заболеваний или серьезных осложнений гриппа, должны получать соответствующие вакцины — против пневмококка и гриппа. Так, за указанный период в стране возросло количество случаев туберкулеза среди детей и взрослых, появились формы, устойчивые к нескольким лекарствам.

Магистральный интерфейс RS-485, физическая структура и протокол передачи данных; параметры интерфейса, разновидности архитектур, повторители и преобразователи для ближней связи. Одновременно вводится 0,5 мл иммуноглобулина к вирусу гепатита В. Для больных, находящихся на диализе, разовая доза увеличивается до 1,0 мл (40 мкг); схема введения — трехкратная: интервал между 1-м и 2-м введением 1 мес, между 2-м и 3-м — 6 мес. Таймаут для ответа при поиске равен 1200 мс. Такой подход рассматривается для респираторно-синцитиальной вирусной инфекции, стрептокковой инфекции группы В. Дальнейшие исследования в этом направлении продолжаются. Достигается эта цель путем рутинной или интенсивной программы вакцинации.

Похожие записи: