Инструкция по регистрации юр лиц 2012

инструкция по регистрации юр лиц 2012
Выбор наименования Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Обращения физических и юридических лиц сканируются (в случае отсутствия электронного варианта внесенных документов) и дальнейшая работа с ними осуществляется в электронном виде через ЕСЭДО и в журнале учета. Информация из Государственного налогового регистра выдается физическим и юридическим лицам в случаях, предусмотренных статьей 131 части (5) Налогового кодекса. 36. Внесение фискального кода в Государственный налоговый регистр подтверждает факт взятия лица на налоговый учeт. Реквизиты для перечисления денег можно получить в отделении налоговой службы, в которое планируется подавать документы. Причины пропуска срока выясняются при рассмотрении жалобы по существу и могут являться одним из оснований к отказу в удовлетворении жалобы. Направление уведомлений о нарушении администратором домена прав на зарегистрированные средства индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ или услуг производится после представления правообладателем соответствующего решения суда.


Обращение, для разрешения которого требуется получение информации (материалов, дел) из других подразделений, нижестоящих прокуратур, государственных органов, от других должностных и иных лиц, либо проверка с выездом на место, разрешается в течение тридцати календарных дней. Остается лишь изготовить печать и открыть счет в банке. Консультацию по поводу выбора системы налогообложения можно получить в отделениях ГБУ «Малый бизнес Москвы». Подача документов Регистрация ООО производится в налоговой службе.

Копии этих документов потребуются также для открытия расчетного счета компании. Фискальные коды лиц, указанных в пункте 10 подпунктах b) и c), вносятся в Государственный налоговый регистр на дату их присвоения. Сведения о приостановлении администрирования домена вносятся в реестр.

Похожие записи: