Инструкция эксплуатации корейских крановых установок

Топливные баки в передней части служат дополнительной защитой. Ответственные детали следует приобретать по договорам у заводов – изготовителей соответствующего оборудования. 4.1.23. При организации труда ремонтных рабочих следует ориентироваться на специализированные бригады. При произвольном выдвижении первыми перемещаются те секции, где сопротивление в данный момент меньше. Они позволяют удобно располагать кронштейны манипуляторов и аутригеров, а также переносить другие агрегаты, если они мешают расположить компоненты манипулятора. На шасси российских производителей такие отверстия отсутствуют, раму сверлить запрещается. При демонтаже дополнительной защиты эта способность возвращается, так как водометные двигатели сохранились.

Желательно иметь опоры такой длины, чтобы можно было вывесить подвеску, колеса шасси. Среди их достоинств — простота конструкции, неприхотливость, легкость в сервисном обслуживании. К недостаткам Юник можно отнести более высокую чем у китайских и корейских собратьев стоимость. Однако усложнение профиля влечет за собой удорожание стрелы, а потому для манипулятора небольшой грузоподъемности будет достаточно стрелы прямоугольного профиля. При установленных модулях накладной брони с учётом модулей и динамической защиты масса возрастает до 22,7 тонн, что не сказывается на надёжности ходовой части, но уменьшает её ресурс. Если требуется завести стрелу в низкое окно, то соответствующую сторону шасси опускают, опуская аутригеры данной стороны и приподнимая аутригерами противоположную сторону. Нумерацию оборудования следует вести по порядково-серийной системе, позволяющей определять его принадлежность к определенной классификационной группе основных фондов. В этом случае в инвентарном номере первые две цифры берутся из ОКОФ, а следующие три цифры обозначают порядковый номер оборудования.
Если владелец хочет увеличить вылет крана, то как самый дешевый вариант ему могут предложить удлинитель – секцию с ручным выдвижением. Лебедка При выборе КМУ L-образного типа обязательно уточняйте, установлена ли лебедка и от какого она производителя. Например, у КМУ HIAB и у КМУ Palfinger можно устанавливать до трех механических секций. Они же являются и отчетным документом о производственной деятельности ремонтного персонала.

Похожие записи: