Энтеросгель паста инструкция аналоги

энтеросгель паста инструкция аналоги
Такие курсы лечения и профилактики проводят периодически, с интервалами между ними в 1 – 2 месяца. Після розкриття упаковки зберігати у тих же самих умовах у щільно закритій тарі. Кроме того, за счет развитой пористой структуры обладает высокой сорбционной активностью в отношении патогенных бактерий, благодаря чему может применяться при дисбактериозе и отравлениях. Начиная с возраста 14 лет применяется та же дозировка препарата, что и для взрослых. Чистка при помощи сорбента может проводиться 3 – 4 раза в год без ущерба для здоровья. Кишечник промывают при помощи клизмы с суспензией Полисорба.


Можно для грудных детей разбавлять в сцеженном молоке непосредственно перед приемом. Такие повязки накладывают до тех пор, пока рана полностью не очистится от гнойных и некротических масс. После нанесения пасты во влагалище вводится ватный тампон, и оставляется на 2 – 2,5 часа. По прошествии этого времени тампон удаляют вместе с остатками препарата. Использование энтеросорбента Белый уголь при аллергических заболеваниях у детей: результаты собственных исследований // Современная педиатрия. 2009. №4 (26). ↑ Охотникова Е.И. и др. После устранения непроходимости применение препарата не противопоказано.Взаимодействие с другими лекарствами или алкоголемВозможно уменьшение всасывания других препаратов при одновременном приеме с Энтеросгелем.

Полисорб — высокодисперсный порошок, который легко набухает на воздухе и в воде, характеризуется высокоразвитой (более 1000 м2-кг-1) поверхностью. В отличие от энтеросорбентов другой природы, имеет повышенную сорбционную емкость по отношению к белкам. Курс очищения длится 2 недели, на протяжении которых каждый день необходимо принимать по 3 – 4 таблетки или по столовой ложке порошка четыре раза в сутки. Курс лечения острых отравлений длится 3 – 7 дней, до полного исчезновения симптомов интоксикации.Детям можно давать Полифепан при появлении первых признаков отравления, причем чем раньше вы начнете поить малыша — тем быстрее и легче пройдет заболевание. Зберігати при температурі не більше 25 оС, не допускати заморожування.

Похожие записи: