Должностная инструкция кладовщика в республике беларусь


Сидоровым И.С. не выполнено требование должностной инструкции в части обязательной сдачи ключей от склада после окончания рабочего дня. Законодательством предусмотрена материальная ответственность работника за ущерб, причиненный нанимателю при исполнении трудовых обязанностей. Все материалы расследований также целесообразно хранить сброшюрованными в отдельные дела либо подшитыми в одно дело и размещенными по хронологии. Если склад большой, и у кладовщика есть подчиненные, это тоже нужно отразить в должностной инструкции кладовщика. При заключении трудового договора нанимателю предъявляется медицинское заключение о состоянии здоровья, если его предъявление предусмотрено законодательными актами.


Исходя из этого признака, в ЕНДС была предусмотрена классификация работников на категории, а внутри каждой категории — на группы. Такие сведения могут содержаться в докладных записках руководителей подразделений, сообщениях правоохранительных органов, иных государственных, а также негосударственных структур и частных лиц. При этом Сидоров И.С. не смог представить документы, которыми бы подтверждался факт передачи материальных ценностей работникам ООО «Версаль» в соответствии с заявками, оформленными надлежащим образом.

Ответственность за соблюдение сроков, полноту и объективность проведения проверки несет председатель комиссии. С приказом о проведении проверки в обязательном порядке под роспись должен быть ознакомлен работник, в отношении которого проводится проверка, и все члены комиссии. Пожарный инвентарь должен быть размещен в специально отведенных для него местах. К средствам пожаротушения должен быть обеспечен свободный доступ. Владимир САМОСЕЙКО, юрист Статья опубликована в журнале «Кадоровик. Условия хранения должны обеспечивать сохранность труб и соединительных деталей от механических повреждений, деформаций, попадания на них нефтепродуктов и жиров. Так, в соответствии с должностной инструкцией кладовщик обязан по окончании рабочего дня, прежде чем покинуть рабочее место, включить сигнализацию.

Похожие записи: