Капли от блох для котов грин форт инструкция

капли от блох для котов грин форт инструкция
Производитель: ЗАО «Экопром», Россия Категория товара: GreenFort — био ошейник от блох для кошек 35 см GreenFort — био ошейник от блох для кошек. Осмотр собаки, удаление клеща Какими бы современными средстами ни была обработана собака, никогда не теряйте бдительности! В нынешних условиях проживания животные очень часто подвергаются воздействиям паразитов, которые пагубно влияют на функциональность их организма.


Всегда читайте внимательно инструкцию к противоклещевым препаратам – на какой вес рассчитана пипетка, на какой срок гарантирована защита, с какого возраста и веса щенка или собаки можно применять препарат, подходит ли он для беременных и кормящих сук. Начало действия ошейников — через 2-3 дня после начала использования. Эффективен до 2 месяцев. ОБЪЕМ: 1 мл — 1 доза. Хранение. Хранят препарат в закрытой упаковке производителя, в защищенном от света и влаги месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до 30°С. Капли инсектоакарицидные «Барс» следует хранить в местах недоступных для детей. Они впитываются в сальные железы и эпидермис, обеспечивая длительный репеллентный эффект, при этом не попадая в кровь животного. Спреи Смысл применения спреев в их репеллентном (отпугивающем) действии.

Главная » Зоотовары для кошек » Средства от блох и клещей для кошек В интернет магазине зоотоваров представлены средства от блох и комаров для кошек, котов и котят. Чтобы защитить себя, наденьте перчатки, клещ может быть носителем заболеваний, опасных для человека. Есть ряд препаратов (азидин, неозидин, беренил верибен), действующее вещество которых — дименазона диацетурат. Эта особенность позволяет защитить собаку в период, когда действие основных инсектоакарицидных средств еще не началось (в 2-3 дневный период после мытья собаки до нанесения акарицидных капель на холку и 2-3 дня после нанесения. При этом нельзя разламывать и делить таблетки для подбора дозы!

Похожие записи: