Должностная инструкция на водителя чистота

должностная инструкция на водителя чистота
Работа по перестановке токоприемников производится в диэлектрических перчатках. Предоставленную ниже типовую форму можно использовать при составлении должностной инструкции водителя грузового, легкового автомобиля, автобуса, персонального, личного водителя, экспедитора и т.п. Ряд положений документа могут отличаться в зависимости от специализации работника. Для водителя, как и для любого другого сотрудника предприятия, предусмотрена должностная инструкция.


Водитель не употребляет перед или в процессе работы алкоголь, психотропные, снотворные, антидепрессивные и другие средства, снижающие внимание, реакцию и работоспособность организма человека. Поскольку водитель – это официальный представитель организации, ему поставщики могут задавать некоторые вопросы. Парковать автомобиль лишь на охраняемых стоянках. 2.3. В обязательном порядке ставить автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона. Во время движения и стоянки все двери автомобиля должны быть блокированы. Замедлять движение погрузчика и подавать звуковой сигнал в местах скопления людей, а также в проходах, при проезде мимо дверей и через ворота, при поворотах. 55. Не допускается в зоне работы погрузчика одновременно производить погрузочно-разгрузочные работы, ручную переноску и перевозку грузов. Оформляет документацию, составляет акты недостачи и порчи груза.

Должностные обязанности водителя автобуса Водитель автобуса, как правило, управляет вверенным ему транспортным средством согласно установленному маршруту и графику. Все, что вам нужно для того, чтобы начать сотрудничать с нами: наличие собственного грузовика для работы, наличие прав соответствующей категории, опыт работы в сфере грузоперевозок, ответственное отношение к работе и внимательность. Решение об отправке троллейбуса в парк принимает диспетчер конечной станции по согласованию с центральным диспетчером. 6.17. Провоз пассажиров на неисправном троллейбусе запрещен.

Похожие записи: