Инструкция по охране трудо для инженера-дефектоскаписта

инструкция по охране трудо для инженера-дефектоскаписта
При появлении боли в животе или повторных обмороков — положить холод (бутылка или пакет с холодной водой или снегом, либо гипотермический пакет) на живот. При выполнении работ на котле цистерны должны применяться специальные подмости (площадки) передвижного или стационарного типа. При этом допускается подсветка поверхности контролируемой детали видимым светом, создающим освещенность не более 10 лк. Пострадавшего с травмой позвоночника запрещается сажать или ставить на ноги.


Способ остановки — давящая повязка в области ранения, придание пострадавшей части тела возвышенного положения. Попавшие в глаза предметы не следует вынимать из глаза, чтобы еще больше не повредить его. На глаз наложить стерильную повязку. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «дефектоскопист по газовому и жидкостному контролю 3-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.

Можно изолировать себя от действия электрического тока, встав на сухую доску. При ожогах глаз горячей водой, паром промывание глаз не проводится. Выбирает контрольно-измерительные приборы для измерения вакуума и давления газа. Причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины. Есть ли срок действия у инструкции по охране труда? Организация работ по охране труда в аппарате ГПО «Белтопгаз» и организациях, входящих в состав ГПО «Белтопгаз» ГПО«Белтопгаз»15.08.11 СТП 13.05-04Система управления охраной труда.

Похожие записи: